安徽新闻门户网

恭喜!湖人库兹马签代言合同,个人LOGO出炉,彪马这手太精明

在过去的两个赛季中,彪马在篮球代言方面有很多动作。去年休赛期,悍马签下了Dean Dee Ayton和第二名的秀Marvin Bagley,成为第一顺位,从而在选秀中赢得了第一名。此外,还签下了表兄弟,鲁迪盖伊和丹尼格林等老兵。今年的休赛期,花展RJ Barrett也与汽车签约。

据美国媒体Chalania报道,悍马已经与湖人球星凯尔库兹马(Kyle Kuzma)签订了为期五年的代言合同。实际上,这一事件已经传出很久了。在职业生涯的前两年穿耐克鞋的情况下,库兹马在湖人媒体日那天换了一双悍马运动鞋。

当然,目前尚不清楚库兹马是否会在合同期内签发签名鞋。但是,据报道悍马为库兹玛设计了一个个人LOGO:

球迷们还说:“等着签名鞋。”

今年休赛期,湖人做出的决定目前至少是明智的,也就是说,对于鲍尔,哈特和英格拉姆这样的新星,他们选择了安东尼戴维斯并拯救了库尔兹。马。

库兹马在接受ESPN采访时表示,他相信自己可以成为本赛季湖人队的第三位球员。

上赛季,库兹马为湖人场均贡献18.7分,5.5篮板和2.5助攻,同时投篮命中率为45.6%,三分球命中率为30.3%,罚球命中率为75.2%。

在理想情况下,湖人仍然希望库兹马在本赛季的前三场比赛中拥有至少三分球命中率的35%。毕竟,在与詹姆斯和戴维斯的比赛中,库兹马确实需要做好准备,以在外围获得更多机会。

库兹马确实有机会成为湖人队的第三名。如果他能做到这一点,那么悍马毕竟会在NBA的未来市场中拥有更大的潜力,除了库兹马,就像艾顿一样。巴格利和巴雷特都是有才能的高级球员。

但是,在此之前,库兹马还有很多工作要做。目前,他正处于脚踝受伤的康复阶段,这也使他今年完全错过了湖人训练营。

但是当库兹马返回时,他的重点也将放在防守和三分线上。毕竟,如果库兹马能在这种情况下发挥作用,那么湖人的大部分权利将归詹姆斯和戴维斯所有。更有效率的表现,那么湖人队将是赢得冠军头衔的更大机会,而悍马无疑将能够将合同归还给库兹马。

——