安徽新闻门户网

湖南一男子怀疑妻子出轨 驾车追撞他车致3死1伤|事故|重伤

原标题:疑似妻子出轨,一名在湖南开车的男子撞上自己的车,造成3人死亡,1人受伤

新京报(记者张溪庭王昆鹏)11月8日下午,湖南省新化县西河镇齐家村发生一起交通事故。 来自《新京报》的记者从许多采访中了解到,一名男子在追另一名男子的车,因为他怀疑他的妻子与某人有染。与此同时,他撞上了一辆载有四人的摩托车,造成三人死亡,一人重伤。

车祸中3人死亡,1人重伤

视频显示,在混凝土路段,许多伤者躺在路中间和路边。医务人员正在现场对伤者进行急救,一名女孩被担架抬到救护车上。 不远处的路边,一辆银色越野车撞上了一栋住宅楼前的石墩。车辆的前盖变形,前轮向左倾斜。 许多树在车身后面被撞倒了。 在汽车的右前侧,一辆摩托车在路上翻车了。 相反,还有一辆白色的车停在路边,车身垂直于道路,面向道路一侧。

今天(11月11日),遇难者家属王先生告诉《新京报》,事故导致他的父亲、母亲和侄女死亡。他的女儿受了重伤,被送往医院。她仍处于昏迷状态,尚未脱离危险。 王说,在同一天17点左右,他接到妻子在他工作单位打来的电话,得知“家里发生事故”后,他立即赶到了离家仅几百米远的事故现场 后来,他得知下午,父亲带着他的母亲、女儿和侄女去几公里外的西河镇买零食。在回家的路上,他出了车祸。

犯罪嫌疑人投降

王说,事发后,西河镇党委工作人员告诉他,嫌疑人卢某怀疑妻子与吴某有染,从广东返回寻找吴某,但未果,准备返回广东。 11月8日16: 40左右,鲁智深在G354国道青山段行驶时遇到了吴的车。 鲁智深立即开车追赶吴某,撞了吴某的车几次。 在西河镇的齐家村,鲁智深的汽车与王力宏的摩托车相撞。 王牟利的摩托车载着他的妻子、7岁的孙女和3岁的孙女。事故导致王某和他的妻子当场死亡。这两个孩子被送往医院抢救。其中,营救无效后的第二天大约22点,3岁女孩死亡。

目前,陆嫌疑犯已向警方自首,公安局也已立案调查。此案正在进一步处理中。 事故发生后,西河镇党委政府要求尽快开展事故处理工作。 目前,事故善后工作正在进行中。

今日(十一月十一日)中午,《新京报》的一名记者从西河镇政府办公室的一名工作人员那里证实,王先生说的是真的。

新京报记者张溪庭

编辑:朱贝加