安徽新闻门户网

选择凯多还是我们?被唤醒的武士之魂,豹大叔对路飞给出极高评价

大妈和奎因之间的冲突结束了,红鞘战士的加入,战场刚刚平息,并引发了混乱。陆飞率领的六个人再一次掀起了兔子碗的混乱。在场的每个人都在听你说话。我们被六个人围住,准备吃盒饭。然而,看守后面的锅,巴巴努基,没有退却,始终保持冷静和冷静,命令士兵战斗!流行病的流行不仅是一种病毒,而且是一颗绝望的燃烧的心脏。选择开度还是我们?感受着同样的痛苦,主人公的话是唤醒了消散的武士灵魂!鉴于这一场景的凝聚力,作为这个国家的一代传奇人物,戈罗豹给予了非常高的评价。

0×251C

只是阻挡,拉菲的团结宣言,做出选择,国家的勇士

在警卫的几把玩具枪的帮助下,几乎不可能撞上马路,也不可能撞上那些颜色霸道的战士。为了镇压叛军,猛兽的士兵不分青红皂白地向那些公司开火。囚犯们吃不饱饭,这次反人类的攻击也让船长很生气!然而,不仅每个被击中的人都会被烧死,而且如果被触摸也会被感染。这是女王的杰作之一,武器名为“僵尸”。

0×251d

被感染的囚犯冲向道路,认为他们是一个轻松的解放,但现在整个采石场监狱的囚犯都成了敌人。想打倒他们很简单。与我们一起飞行的能力绝对可以用霸王来杀死整个游戏,但是如果你想赢得最后的胜利,你不需要屈服,而是浓缩!正如纪天茂一开始所说,国家没有一个可以指挥战士的人,但鲁菲的出现无疑是让国家和希望点燃了。我们是来打败凯都的!

0×251e

武士醒来的灵魂,Leopard叔叔评论路飞:

我知道的“武士”非常强大!如果你只是想生活在一个小队中,那么你甚至已经彻底投降了,然后你就是一群奴隶,醒醒我!这不仅仅是陆飞的手阻止了他们。正是宣言让战士重燃了他们的斗志和希望:没有理由被自己的人阻挡,所以做出决定,选择关注我们或跟随Kedo!看到我相信你的朋友也在燃烧,我不得不说这件海贼王故事的故事确实是为了让海上的粉丝沸腾,相比纯粹看到路飞打败卫兵解放,小田是如此鼓舞人心的铺路更令人兴奋!蒋彩狼是什么?别傻了。真正的巅峰之作才刚刚开始!

static.1sapp.comqupostimages201907191563550360376313019.jpg

抓住他们的心是非常惊人的控制。路飞的沮丧和意志已经完全传达给那些已经恢复希望和无所畏惧的战士看到危机的颜色,Babanukki的爆炸让抵抗的火焰点燃:你们!看到这一幕后,豹叔叔忍不住又叹了口气,“这很漂亮,草帽上的家伙,你带来了很多帮助,金伟门!”

static.1sapp.comqupostimages201907191563550360382915615.jpg

前豹叔叔是甚至崇拜岳田玉田的男人。毫无疑问,他的话也是路飞最大的肯定。也许有不止一个坚强的人,但能让战士们再次聚集的人。这个国家已经等了20年!兔子碗在控制之下,从决战开始还有8天。让我们期待挑战四位皇帝的终极战斗。

static.1sapp.comqupostimages201907191563550360380540263.jpg

(本文最初由草帽出版,图片来源于网络,如果有侵权,图片被道歉)

这个问题的鸡蛋:将会实现,因为我们已经答应了她!

static.1sapp.comqupostimages201907191563550360374514359.jpg

如果你喜欢,别忘了注意每天都有趣的鸡蛋,谢谢你的精彩阅读。

http://resource.hemstedandsons.com