安徽新闻门户网

白沙五里路有机茶等产品被评选认定为海南名牌产品

南海网和南海网客户白沙,1月3日(南海网记者王旭)2016年12月29日,白沙五里茶专业合作社被选为海南2016年名牌农产品,授予海南农产品奖牌和证书,并授予海南名牌农产品标志的使用,为白沙县打造特色优质农产品品牌开了一个好头

白沙五里有机茶等产品荣获海南名牌产品

据了解,白沙五里茶专业合作社茶园距离海南岛白沙克拉顿2.48公里(注册商标为“五里茶”),秉承“饮用健康安全茶”的经营理念,追求“不求多,只求进步”的发展道路。始终掌握白沙克拉顿绿茶保健安全茶的核心技术,严格控制五里绿茶产品质量,生产正宗白沙绿茶。 2016年2月27日,白沙五里有机绿茶首次进入白沙电子商务产业园。随着电子商务产业的发展,白沙五里有机绿茶直销商店O2O体验中心成立,实现在线和离线同步销售,努力打造白沙黎族自治县有机绿茶产品龙头企业。

白沙五里有机绿茶Get 《出口食品种植基地检验检疫备案证明》海南出入境检验检疫局发布

在白沙电子商务平台的支持和发展下,五里有机绿茶取得了许多成功。 7月28日,白沙五里有机绿茶通过白沙电子商务公共服务提供商在淘宝上的首次众筹活动,成功实现了5万元的众筹目标,成为白沙第一个成功的在线众筹农产品 9月13日,应南非驻华大使多拉娜姆西曼(Dorana Msimang)和中国人民对外友好协会邀请,五英里有机绿茶创始人傅晓芳女士带着自己的有机绿茶参加了南非驻华大使组织的南非妇女游行60周年纪念活动。 12月6日,白沙五里有机绿茶被海南出入境检验检疫局授予《出口食品种植基地检验检疫备案证明》。

据了解,此次评选中除白沙五里茶专业合作社外,入选并认定的海南农垦白沙茶叶有限公司、海南白沙新会畜牧有限公司和白沙康顺养殖专业合作社也在名单上。白沙电子商务致力于服务白沙特色农产品。为了解决多层复杂的流通链,农产品没有向上流通渠道等问题,改变了“农产品向上状态”。白沙电子商务公司也不断拓展白沙本地农产品的销售渠道,提升自身声誉。它还极大地增加了当地种植者的收入,使白沙农民过上了富裕的生活,走上了致富之路。