安徽新闻门户网

首创“环球女厨神.国际挑战赛2015”即将开锣

香港第一位“全球厨房女神”。“2015年国际挑战赛”将于今年5月开始,汇集了众多当地和国际顶级厨师,争夺前所未有的冠军!

女性厨师多年来参与的烹饪比赛在香港甚至亚太地区都很少见。届时,一批新的香港女厨师,连同来自加拿大、新加坡、泰国、台湾、中国大陆等国家和地区的金牌女厨师,将于5月6日和7日齐聚香港会展中心,争夺香港首个“全球女主厨之神”的称号。 除了邀请专业厨师参加比赛之外,这一挑战还将增加一个“开放小组”,让所有烹饪技能出众的女性都能发展自己的技能,并有更好的机会挑战所有专业厨师,一举成名!

世界厨师杨贯一在“全球女主厨之神”新闻发布会上担任“全球女主厨之神”竞赛的名誉主席。2015年国际挑战赛”,出席的贵宾们正处于巅峰。除了担任“全球女主厨之神”荣誉主席的世界厨师杨贯一。“2015年国际挑战赛”上,评审团主席还邀请了许多着名厨师和餐饮业名人出席。星光熠熠揭开了“全球女主厨神”人形气球雕像的面纱,标志着“全球女主厨神”的正式发布。2015年国际挑战”