安徽新闻门户网

一次斗智斗勇的搏击,却发现了BJ40城市猎人与自己的“另一面”

在北京,大多数人每天都忙于工作,几乎三点线,坐在电脑前敲击键盘,或者作为一个“低头”在电话里埋头,似乎他们很长时间都没有体验过体育运动。之后,汗水滴落。

但我没想到的是,我跟随北京越野BJ40城市猎人体验了一项运动的快感。 8月29日,“发现对方 - 北京越野BJ40城市猎人格斗训练营”在昆仑世界格斗中心的战斗圣地开幕。世界格斗冠军“中国(参数图片)老虎”杨建平前来帮助,现场不仅受到了观众的关注。战斗和表演,每个人都沉浸在战斗的经验中,带给我们快乐。

众所周知,战斗运动所倡导的进取,活力,勇气和真实自我的精神恰逢城市猎人版所倡导的生活哲学。

作为北京越野BJ40产品系列中主要城市C系列的代表车型,BJ40城市猎人版定位于“城市驾驶自由”,专为追求非常规和越野越野的人士而设计。与S系列极端越野和P系列专业越野产品相比,BJ40城市猎人版针对城市旅行进行了深度优化,为人们提供了完全不同的驾驶体验。

在设计方面,BJ40(参数图片)城市猎人版更倾向于城市旅游,经典的家庭式五孔格栅,尊重现代都市潮流与古典宏伟,似乎在繁忙的北京,只有这种独特的设计才能让人们在城市中,但在荒野中。

ORV是越野车越野车,BJ40城市猎人版拥有与该城市融为一体的核心军事基因和国家波基因。它还具有空间,舒适性,油耗和城市SUV车型的智能配置。这产生了“双面ORV”,满足了城市消费者“SUV + X”的需求。

特别是在安全方面,BJ40城市猎人版不仅拥有军用级高强度车身,硬核越野控制,而且还拥有城市驾驶员的保护,以保护每一位旅客,这也源于BJ40城市猎人版。无负载高强度车身和军用级坚固底盘。

其次,BJ40城市猎人版还拥有220mm离地间隙和高通道的经典电子控制分时四驱系统。同时,整个系统标配ESP,全视图倒车雷达/图像和智能防眩光流媒体。主动安全系统,如后视镜和RMI防侧翻控制系统,无论是面向拥挤的城市早晨和晚上的山峰,周末的越野郊区郊区,还是复杂的城市道路,都可以护送。不用担心找到不同的生活,不一样。

此外,BJ40城市猎人版具有灵活的悬架调节,LASD超静音液体降噪技术和各种前后减震器设计,城市化调节,语音控制和快速唤醒系统满足需求城市智能驾驶控制。城市后排座椅和内饰面料的触感促进了汽车轻奢的升级。整车的多声学包装设计提高了整体NVH性能。而立体声环绕声系统,使这款车能够满足城市出行的需求。

BJ40城市猎人版创新创建了“Offroad Cloud Atlas(参数|图片),简称OCA”人工智能驾驶舱“,它集成了WIFI,云服务,智能网络连接,主动安全等功能。用户的需求可以很好地满足用户的需求,并且将再次打破越野车的实用性。

不可否认的是,这场血腥的战斗活动补充了北汽BJ40城市猎人版,是北汽越野成功的跨境体育营销。事实上,汽车和体育界的跨境营销早已司空见惯。有许多赞助商,合作商和联合品牌商,如斯柯达,赞助冰球和世界冰球锦标赛的车辆合作伙伴;红旗与李宁联名;梅赛德斯 - 奔驰热衷于网球,并邀请前“世界第一”费德勒和中国的“网球姐妹”李娜赞同;长安福特赞助了一场超级马拉松比赛等等。

而对企业的营销,仿佛鱼和水的转折,在深化产品本身的内涵的同时,也加深了消费者对产品的理解,而北汽集团已经从产品缺口,缺乏战略,到多产品60年。战略登陆,北京越野承载着创造中国汽车历史的使命应运而生。显然,北汽越野车的战略目标正在逐步明确。在“专业特殊”战略的指导下,我们将继续保持越野遗传,同时关注城市用户,关注差异化竞争,寻找自己的营销匹配点。

BJ40城市猎人版不是一款SUV,不仅仅是一款ORV,而是两款车的“双面”。就像一场格斗运动一样,既有刺激性的一面,也有一个温柔的一面。如果战斗是你忙碌的城市生活的另一面,那么BJ40城市猎人版,被称为“双面生活方式”,也是一个自然的命题,无论是在荒野还是植根于城市的新时尚。

在汽车市场冬季的不断蔓延中,汽车工业逐渐进入军事对峙的时间节点,北汽集团也持有越野王牌,给予BJ40城市猎人版“双面”生活方式“并继续发挥”高科技“的竞争优势。在全力支持下,技术,产品和品牌将全面推广。

[版权声明]本文是汽车头条的原创文章

——