安徽新闻门户网

篮球世界杯J组:意大利诠释坚韧品质 塞尔维亚为冲动“买单”

标签话题:意大利队西班牙队支付塞尔维亚队J队篮球队世界杯队前半场名将替补球员上半场双方

原标题:篮球世界杯小组J:意大利苛刻的质量解读塞尔维亚是一种“付钱”的冲动

新华社武汉9月8日电(记者刘洋涛,姚有明,李金凤)8日,2019年篮球世界杯开始了小组赛的第二阶段。在J组的两场比赛中,强硬的意大利队以26分的差距进行了重大逆转,并以94: 89击败波多黎各队。塞尔维亚队老板约基奇因冲动犯规被罚下场,最终球队被罚下场在69: 81输给了西班牙。

在对阵波多黎各的比赛的上半场和下半场,意大利队可以被评为两支球队。在上半场,他们觉得冷,错误很频繁,而且状态非常低。另一方面,波多黎各队更加蓬勃发展,替补球员贡献26分,帮助球队获得46: 26的领先优势。

下半场伊始,波多黎各队一度将比分拉长至26分,但此后,意大利队开始反击,最后一场比赛过半。阿巴斯抢断和反击扣篮。意大利队70×1778 68反超。此后,双方再次陷入争斗,常规结束比分定为83:83。在加时赛中,顽强的意大利队变得越来越勇敢,逐渐占据了上风。最终,他们以94:89实现了大逆转。

“休息时,我们在更衣室里讨论过。意大利队教练酒井赛后说:“我们不想被这么大的失利所铭记,球队的后半部分是在扞卫意大利队的荣誉,最后我们实现了逆转。”

受欢迎的塞尔维亚队和传统的欧洲队在西班牙进行了激烈的对话。上半场,双方打得难解难分。西班牙队在第一节感觉很糟糕,落后于13:20。然而,他们的外线突然爆发,成功扭转了局面。下半场他们以8分的领先优势领先。

第三节开始后,塞尔维亚队领队雅克因因对裁判的处罚不满而被捕。导致胜利的平衡完全落到了西班牙队。他们曾经领先多达19分。虽然塞尔维亚队在上个季度努力追赶,但它曾一度将分差缩小到9分,但是西班牙队以强硬的防守压制了对手的反击。最后,他们在81: 69赢得了该组的名字战。

“约基奇仍然是个孩子,他为自己的冲动付出了代价。”赛后教练乔尔杰维尔在比赛结束后表示,“但在经历了所有这些事情之后,他必定会成长。”/P>

转载,请保持本文连接:

勘察设计