安徽新闻门户网

中秋过后,卖不完的月饼都去哪儿了?

柳州一号前四天,我想和大家分享一下,中秋节结束后,每个家庭急于购买的月饼价格开始暴跌。许多消费者会好奇。哪些月饼在市场上没有售罄?

中秋节过后,昆明的几家大型超市已经消失,所有的月饼都已下架。

云南省昆明市一家大型超市副总经理王正荣:截至9月13日晚9点多,所有月饼基本售罄。

王正荣说,超市通常在中秋节前45天开始销售月饼,然后在中秋节前一周开始推广活动。即使最后有一个小库存,超市也将退还所有在中秋节晚上不能卖给制造商的月饼,这些月饼将由制造商统一处理。中秋节过后,超市不再出售月饼。

降价和销售

在昆明,中秋节过后,月饼仍然在摊位出售,几乎所有的都在出售。以散装火腿月饼为例。中秋节前的价格是6元,中秋节后,它只售2.5元,以便清空。

云南昆明月饼商家:价格下降了一半以上。这就是全部,即使它已售罄。

广西南宁民主路官塘市场有三个摊位,以降低价格,推广月饼。一些购物的人告诉记者,虽然他们在节日期间吃了月饼,但当他们看到月饼的价格便宜时,他们决定买一些不同口味的月饼。

广西南宁的月饼商杨女士:所有这些都以低价出售,分别为10元和3元。

摊主杨女士说她在官塘市场卖了七八年的月饼。如果其余的蛋糕没有售罄,她也会根据制造商的安排以较低的价格出售,并努力出售所有的月饼。

杨女士是广西南宁的月饼商:制造商会给我们打折,我们会以折扣价出售。通常,剩余的月饼将在一周内处理。

南宁月饼商在广西:由于月饼的保质期约为60天,如果你现在购买,你可以再保留一个月。

然而,由于不同的原料和加工方法,月饼通常具有1至3个月的保质期。无论您是购买便宜或昂贵的月饼,都应该注意保质期内的饮食。在节日后购买月饼时,我们应该清楚地看到生产日期,避免购买过期的月饼。

小姐静静地问你是不是吃完了月饼。在节日结束后你还有购买廉价月饼的冲动吗?

柳州日报新媒体中心

编辑:罗春香(实习)

校对:陈海军

责任审计:黄志伟

欢迎关注我们并与小编互动

还可以通过以下方式联系报纸,贡献和合作

微信合作,洽谈,请联系:(微信);奖励,咨询,请联系:0772 -

邮箱:

收集报告投诉

中秋节结束后,每个家庭急于购买的月饼价格开始暴跌。许多消费者会好奇。哪些月饼在市场上没有售罄?

中秋节过后,昆明的几家大型超市已经消失,所有的月饼都已下架。

云南省昆明市一家大型超市副总经理王正荣:截至9月13日晚9点多,所有月饼基本售罄。

王正荣说,各大超市一般在中秋节前45天开始卖月饼,然后在中秋节前一周开始推广活动。即使最后有一个小库存,超市也将退还所有在中秋节中期不能卖回工厂的月饼。中秋节结束后,超市将不再出售月饼。

大幅降价

在昆明,中秋节过后,月饼摊位仍在售卖,几乎所有的月饼都在卖。以散装火腿月饼为例。中秋节前的价格是6元,中秋节后只需2.5元,以便清空库存。

云南的昆明月饼商:价格下降了一半以上,所以就是这样,即使它已售罄。

广西南宁市南塘路观塘市场有三个摊位,以优惠的价格出售月饼。一些购买的公民告诉记者,虽然他们在节日期间吃过月饼,但他们看到月饼很便宜,所以他们计划购买不同口味的月饼。

广西南宁的商人杨女士:所有这些都以低价出售,10元10元。

杨女士介绍了摊主。她在官塘市场卖了七八年的月饼。如果月饼没有售罄,她也会根据制造商的安排以降价出售,并努力出售所有的月饼。

杨女士,广西南宁的商人:制造商会向我们打折价格,我们会以折扣价出售。一般来说,剩下的月饼将被处理近一周。

广西南宁月饼商家:因为月饼保质期大约是60天,如果你买回来,你还可以放一个月。

然而,由于不同的原料和加工方法,月饼通常具有1至3个月的保质期。无论您是购买便宜或昂贵的月饼,您都应该在保质期内注意食物。在假期后购买月饼时,您应该看到生产日期并避免购买过期的月饼。

肖姐悄悄地问你的家人的月饼是否已经完蛋。您是否在节日后看到便宜的月饼以及购买它们的冲动?

由柳州日报新媒体中心制作

编辑:罗春香(实习生)

校对:陈海军

责任回顾:黄志伟

欢迎关注我们并与小编互动

还可以通过以下方法联系报告,提交和合作

微信合作,洽谈,请联系:(微信);如需奖励,查询,请联系:0772 -

电子邮件:

美甲