安徽新闻门户网

主持人追问《洛基》剧情,抖森:你能问出来算我输

最近,汤姆希德勒斯顿(Tom Hidlerston)在访谈节目中主演了关于强制性限定剧《洛基》的事情。对于剧本,他说:“我最常被问到的两个问题是:Loki真的死了吗?Rocky拿到宇宙魔方时会做什么?这两个问题将在《洛基》排位赛中得到回答戏剧。

但是面对这个非常模糊的答案,主持人的好奇心没有得到满足,因此他不断问邵神:“《洛基》说了什么?洛基真的死了吗?他对魔方的处理方式是什么?Jiushen只是安静地笑了笑,没有回答。即使当被问及“平行宇宙”设置的官方确认时,他还是忽略了它。有一种“您只问,您就可以算出我的失败”的情况。

此前,有记者问肖森,他如何看待洛基的角色。他说,很高兴看到洛基(Rocky)多年来如何成长,并与许多角色建立了联系。他为角色有机会被当成独立剧本而感到高兴和惊讶。特雷莫尔(Tremor)将洛基(Rocky)描述为“聪明,脆弱的复杂人物。这是愤怒,损失,破碎,机智的作用。

《洛基》或将于明年1月28日正式拍摄。它将于2021年春季在迪士尼+平台上推出。我们期待看到洛奇的精彩表演!

购票媒体:购票编辑部