安徽新闻门户网

西安市民你喜欢吃鸭脖了吗? 中秋节后国内毛鸭价格普遍回落

?

最近的秋雨一直在减少,气温下降了,秋天到了。西安的许多上班族都在周末做饭和做饭,一些上班族正忙于工作,在上班途中购买鸭脖。最近的数据显示,假期过后,国内鸭的价格已经窄幅下跌。

市场前景仍然乐观。

工作结束后,许多西安上班族都喜欢吃鸭脖,买鸭脖吃饭。有些人吃普通的东西,有些人买昂贵的东西,而各种爱好却有所不同。有些人还喜欢在秋天喝汤,化妆,努力工作并最终保持健康。还有一种说法是,在秋天吃鸭脖可能会受到抨击,并且各种说法是不同的。无论如何,有很多年轻人喜欢吃鸭脖。

卓创信息集团水产养殖业分析师孙亚楠分析说,在很多地方都有毛鸭。假期过后,国内鸭价格依然乐观。从时间上看,中秋节后国内鸭子价格普遍下跌,节前鸭子平均价格为5.22元/公斤,节后第一个工作日鸭子平均价格为5.14元。 /公斤,下降了1.53%,包括成都,广西等地区。比较明显。假期后,活禽市场需求转弱,羊毛鸭供应稳定,商品购买放缓是鸭价下调的主要原因。

根据前几年的数据分析,假日后鸭价格下跌的情况更为普遍。考虑到在不久的将来小鸭的供应不多,幼苗的价格仍然很高,短期毛鸭的生长预计会受到限制。尽管假期后的需求略有下降,但家禽肉类产品的价格近期仍处于较高水平,需求方面仍然有一定支撑。在供需双方的推动下,预计市场上家养鸭子的价格将保持高位。华商日报记者

黄涛

来源:Huashang.com-中国商业新闻

编辑:中国商业新闻摘要