安徽新闻门户网

国足留穗训练三天 里皮:切勿因大胜关岛而轻敌

?

为期三天的国家足球训练,菲律宾方冰

Lippi:别小看对关岛的胜利

《广州日报》(所有媒体记者张薇)尽管以7-0击败关岛,但中国队昨天仍没有马匹到南山,而国际队仍在Lippi的领导下。据悉,国家足球队将继续在广州进行训练直至10月13日,然后直接从广州飞往菲律宾的比赛城市巴科洛德。

除了李磊,他不必参加菲律宾第一次世界大战,其他25人全部去了菲律宾。仍然未知。在最近两个半天的广州比赛中,将根据国际球员的身体状况对Lippi进行检查。昨天,守门员王大雷的身体有些不适,没有参加恢复训练。参加中关战争的首发球员没有参加球类训练,替补球员和其他没有参加比赛的球员都参加了少量的对抗训练。

在训练开始之前,利皮在比赛中重申了关岛在战术上的执行力,但与此同时,他还警告所有人,在这场比赛的胜利中,不要轻视菲律宾队。毕竟,这是一个完全不同的对手。在中关战役中贡献了4次助攻的王刚昨天在一次采访中说:“菲律宾是一支典型的东南亚球队。它的节奏快,进攻和防守节奏都很好。他们有几名入籍球员身体健康。”

菲律宾首都马尼拉无法为菲律宾举办40场最激烈的战斗,因为它正在为2019年东南亚运动会做准备。因此,从广州到巴科洛德的国家足球比赛比飞往马尼拉的国家足球比赛多500多公里。当然,国家橄榄球队已经完成了后勤保障,当地前台工作已经安排妥当,安全队的准备工作对比赛球更加细致。根据亚足联的规定,这40支球队中的每支球队都可以选择自己的比赛用球,因此每次客队比赛前,中国队都会询问对手在家使用哪种足球,然后再购买另一支球队。家。同一球,让球员提前适应。昨天的训练中,国家足球已经取代了菲律宾的同一个球。