安徽新闻门户网

续航里程达502km,比亚迪宋Pro EV感觉怎么样?

?

当您考虑购买纯电动新能源模型时,您首先需要了解什么?许多消费者会脱口而出:“生命终结”。对于这个问题,应该说比亚迪Song Pro EV将开始被应用。这是因为它的续航里程达到502公里,并且其性能非常抢眼。并具有出色的耐久性的特点是什么?让我们来看看它。

自从比亚迪建立了新的“ e平台”以来,让我们首先了解此Song Pro EV高功率高端版本在续航里程,充电容量和试驾体验方面的性能。

可以看出,就功率而言,Song Pro EV大功率高耐久性版本使用了比亚迪的第三代大功率永磁同步电动机。同时,电机采用高效集成设计,最大效率为97%,与固定齿轮比的变速箱匹配。

就电池而言,它使用了节能的三元锂电池。经过轻量化的模块设计,动力电池组的能量密度很高,并且车辆的续航里程大大增加。据悉,Song Pro EV大功率高耐力版NEDC的工作条件可达502km。其中的亮点之一是三元锂电池组采用了比亚迪的新型智能温度控制系统,该系统可将电池置于各种环境中的舒适工作区域中,从而提高了电池寿命和使用寿命。和安全性。

在充电方面,车辆具有最大70kW的直流充电能力。在大功率充电桩上,Song Pro EV大功率和高耐久性版本仅需1.2小时即可充满电。在快速充电状态下,只需30分钟即可将充电量从30%充电到80%。

在对Song Pro EV大功率和高耐用性版本的动态性能有了一定的了解之后,让我们看一下它在外观和室内设计上的特点。在这种情况下,一些消费者可能会下意识地认为Song Pro EV的设计与传统的燃油版本和DM插电式混合动力版本没有什么不同,但实际上并非如此。至于为什么这么说,请继续往下看。

(编辑:HN666)