安徽新闻门户网

《上古卷轴OL》用全新手段 保持派系力量平衡

《上古卷轴OL》(老卷轴在线),一款雄心勃勃的MMORPG游戏,有着宏大的世界观和复杂的游戏世界。玩家可能需要很长时间来理解游戏的总体框架。 游戏中的三大势力控制着广阔的西罗地尔地区,玩家可以不受任何硬性限制地加入三大派系。 据开发商称,公司将采取一系列措施来平衡三大派系的力量。

玩家加入战斗的“软限制”代表着平衡派系力量的第一步,正如下面开发者所说的那样:

“你可以在游戏中与你的朋友或行会成员一起参加任何游戏战斗,但也有一个硬限制,”开发者说。 “你可以和你的朋友一起参加各种各样的战斗,但是我们必须确保玩家不会给一个派别带来太多额外的冲突,因为这会损害三个派别的整体平衡。 “

游戏开发者似乎想用“政治手段”来阻止玩家破坏派系力量的平衡,但游戏中至少有两个着名的公会不会关心这件事,那就是战士和巫师。他们似乎总是喜欢袖手旁观,计算他们的回报,或者到处寻找布满灰尘的魔法书籍。

“这些公会在萨洛迪尔持续的冲突中保持中立,”欧洲股票期权组织的开发者说。 “他们更喜欢解决眼前的问题。在他们看来,更重要的是如何对抗德拉,恢复濒临毁灭的知识。 “

显然,这一次开发商没有增加限制来维持派系平衡。相反,他们放宽了限制,允许任何派别的任何成员加入战斗或法师之战。让我们拭目以待所谓的“软限制”有多有效。