安徽新闻门户网

叶罗丽:高泰明竟然住进陈思思心里,“高泰明”项链你绝对没见过

《叶罗丽精灵梦》第七季正在播出,我相信很多粉丝都在追逐这部剧。事实上,叶罗丽第七季的故事真是太棒了。虽然情节是从目前的情况来看,叶罗丽士兵的现状并不乐观,但我相信将来会越来越好。在本期中,我们将讨论高太明的故事。在最新的故事中,高太明变成了一条项链。是的,这是“高太明项链”。你从未见过这条项链。

高泰明:化身项链挂在陈思思的脖子上

项链是“高泰明项链”,非常漂亮。

事实上,高太明为了拯救白光英已经变得危险。甚至可以说,现在的高太明离死亡并不远。原因很简单,因为高太明已经毒害了毒夜,以拯救白光英。事实上,仙境中的每个人都知道毒夜的毒药是无法解决的,所以高太明中毒后也是如此。

身体消散:作为灵魂项链的化身

从目前的情况来看,保存高太明是相当困难的。然而,为了拯救高太明,精神公主收集了高太明的灵魂,这是精神公主的力量。通过这种方式,高太明最终消散并转变为灵魂项链。换句话说,高太明短期内不会再出现,因为他已成为项链。

似乎高太明和陈思思真的是一对CP。原因很简单。高太明成为项链后,公主将他送给了陈思思。换句话说,现在的高太明生活在陈思思的心中。毕竟,这条项链每天都挂在脖子上,不仅美观,而且还会让人爱不释手。

高泰明项链:世界上唯一的项链

“高泰明项链”?

http://www.whgcjx.com/bdso/3Mo.html