安徽新闻门户网

《梦幻诛仙手游》正式上线一周年 四季主题曲

2017年12月1日,腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC2017)在成都隆重开幕 腾讯首次亲密社交回头客《梦幻诛仙》在三峡2017仙霞谷展区亮相。游戏中今年推出的音乐地图《青云乐府》在仙霞谷展区开放。梦幻手游2017创作的“四季主题曲”也在TGC首次与玩家见面。 古歌优美的旋律,加上丰富的互动形式,如灯谜和电子肖像,吸引了大量玩家停下来观看。《梦幻诛仙手游》刚刚庆祝发布一周年,再次在成都掀起了不朽的热潮。 四季主题曲

 《梦幻诛仙手游》 正式上线一周年 四季主题曲

 《梦幻诛仙手游》 正式上线一周年 四季主题曲

在成都播放,《梦幻诛仙手游》一周年纪念日持续升温。

作为腾讯的第一次亲密社交巡回赛,《梦幻诛仙手游》已经在今年11月庆祝了正式发布一周年。 梦幻手游2017年发布的“四季主题曲”结合了“亲密社交”游戏的核心,与费玉清、汪苏泷、霍尊、齐伟、庄心妍等众多明星合作,并于11月24日在手游行业举办了首届仙霞古董主题演唱会,受到业界的广泛关注和好评。 这一次在TGC2017前后,四季主题曲无疑是玩家最大的惊喜。专业音乐家在《青云乐府》现场演奏四季主题曲。玩家可以通过扫描代码进入主题曲列表,并参与弹幕游戏,为周年纪念赢得数量有限的明信片。 活动开始以来,春夏秋冬四首主题曲的表演赢得了体育场内玩家的关注,极大地丰富了上个月没能去南京听周年演唱会的玩家,让《梦幻诛仙手游》热持续升温。

 《梦幻诛仙手游》 正式上线一周年 四季主题曲

 《梦幻诛仙手游》 正式上线一周年 四季主题曲

三峡2017仙霞谷展区《梦幻诛仙手游》搭建的互动模块分为三个部分:“青云乐府”、“电子肖像”和“灯谜” 《青云乐府》是今年5月游戏夏季版发布的全新地图。它是为主题曲游戏制作的地图副本,也是四季主题曲的起点平台。 当游戏发布今年四季的主题曲时,玩家将第一次进入地图收听最新的主题曲,并与演唱主题曲的明星NPC互动,完成相应的任务。 设计精美的《青云乐府》是专为今年梦之四季主题曲节目设计的游戏内推广平台,这次玩家终于可以在游戏中首次在线体验到《青云乐府》的非凡魅力。 除了青云乐府,魔术手之旅还在仙霞谷展区设置了灯谜和电子肖像。玩家可以通过参与猜灯谜来回答与游戏本身相关的问题,也就是说,他们有机会获得一张有限的明信片来纪念魔掌之旅。 在电子肖像领域,玩家可以借助电子画家高超的技巧化身“张小凡”和“碧瑶”。他们可以穿着古装在仙霞谷的世界里游泳,充分体验对梦想和报应的热爱。

 《梦幻诛仙手游》 正式上线一周年 四季主题曲

《梦幻诛仙手游》,以其四季优美的主题曲,为成都TGC的冬天带来了持续的热身。它再次迎来了该游戏正式推出一周年,并希望与更多游戏玩家携手合作,在下一轮比赛中坚持不懈。