安徽新闻门户网

优点对抗缺点,这个鞋类品牌突飞猛进冲到销售第三,仅次阿迪耐克

新年的运动鞋市场特别令人兴奋。作为整个运动鞋行业的引擎,阿迪耐克(Adi Nike)今年是一个巨大的推动力,将整个运动鞋行业推向了一个新的高度,国内品牌李宁安踏(Li Ning Anta)也正在逐步追赶国际形势,并开始向国际市场进军。国际市场。可以说,现在正是一群运动鞋产业链形成了良性发展。可以说,当前时代是鲜花盛开的时代。

因此,在这个时代可以生存,可以说所有运动鞋制造商都竭尽所能,有些制造商通过高性价比来打动消费者,例如安踏;一些使用完整的设计团队并进行鞋类宣传吸引耐克等消费者,以及其他制造商,例如阿迪达斯,以其长期声誉吸引了众多粉丝,然后其他制造商除了利用这些制造商自身的优势来弥补缺点。并成功开拓了市场,例如李宁现在是全球鞋类制造商的第五大参与者。

但是我们今天的主角不是李宁。我想说彪马,这是我们经常说的。悍马(Hummer)在2019年取得了长足进步,并直接跃居鞋类制造商全球净利润排名的第三位。在阿迪达斯和耐克,可以说整个悍马的势头突然猛烈起来。可以说,2019年叛乱的成功是最有利的。

熟悉悍马的朋友知道,作为一家德国鞋履制造商,它与阿迪达斯有着很多的命运。无论如何,这是兄弟之间的关系。整个悍马一直生活在阿迪达斯的阴影下。无法超越阿迪。两家工厂之间的关系类似于中国的李宁安踏。我不知道它们之间的区别,但是在后面,这两个制造商实际上是在秘密地比较自己。

悍马和李宁的惯例非常相似。当消费者习惯了阿迪达斯和耐克之后,什么样的套路,就是要形成优势,避免劣势,别人没有的设计风格,独立,独特和有效,可以说是非常有效的。逐渐开始对非常规悍马产生强烈兴趣。可以说,这样的结果也引起消费者越来越追求个性化的担忧。

此外,悍马还签下了一些体育明星,足球的签约依然非常好,最近签下了瓜迪奥拉;但在篮球界,悍马的签约并不顺利.2018年,彪马首先签下了艾顿和亚利桑那大学的第二场秀马文巴格利(Marvin Bagley),后者是由耐克赞助的NCAA学校杜克大学(Duke University)签下的。此外,悍马还与最强的天才迈克尔波特(Michael Porter)和由于受伤而跌入第14顺位的后卫史密斯(后者可以说是新秀球员签约的领导者)签了合同。但是最终结果不是很好。

与表兄弟的签约是赌博性质的灾难性签约,但未能签下合适的人。考辛斯目前的伤势也正在恢复,但他想再次回到坚强状态。很难,我可以说我不认为这是悍马的标志。取得结果是一个很小的失败。另一个丹尼格林也很难说。

可以说,悍马在技术上拒绝超越阿迪和耐克或其他竞争对手,并选择避免与非常规的斗争。获得惊人的效果非常有用。我相信悍马将在篮球界变得越来越雄心勃勃。凭借与我们合作的许多出色作品,Marco也期待着悍马在今年年底推出的几项新作品。