安徽新闻门户网

张柏芝新店变舞蹈室 两个儿子以行动支持妈妈

?

张伯志开了一家时装店,请长子卢卡斯做模特

据香港媒体报道,张柏芝最近在中环开了一家时装店,不仅对张柏芝个人来说,还让儿子当模特,让他的长子卢卡斯当模特。

明星爆料了

0

张伯志的假期好。双手都拿着冲浪板并微笑着。

9月19日,张柏芝在微博上拍了一张漂亮的照片,并写了一篇文章:“早”。从照片中可以看出张柏芝正在度假,状况良好。张柏芝穿着凉爽的衣服,戴着墨镜和拖鞋,用手和微笑将冲浪板扶在头上。

明星爆料了

0

常柏芝提高了三个婴儿的压力。最好说有人赞助。

常柏芝提高三个婴儿的压力。 9月3日,张柏芝上传了一张为孩子们在印度购买的早教玩具的照片。文章说:“大出血和大出血,一些赞助商(赞助商)更好,哈哈哈。”

明星爆料了

0

常柏芝带两个儿子去购物。卢卡斯一直都没说话

据香港媒体报道,最近有网友在张百治的弟弟张好龙及其姐姐,一群人和许多孩子的陪同下,与张百治的两个儿子一起购物。

明星爆料了

运动

0

张柏芝儿子的第一次曝光被偷运回新加坡

张柏芝的长子暴露无遗。最近,香港媒体报道张柏芝的三胎婴儿马库斯出现了。

明星爆料了

旅游景点?演唱会

0