安徽新闻门户网

*ST北讯独董张文祥辞职 曾任职于中国银行投资管理部

?

K图 002359_0

2019年10月15日,北x集团股份有限公司(以下简称“北迅集团”)收到独立董事张文祥的辞职报告。出于个人原因,张文祥申请辞任第五届董事会独立董事。的职务,同时辞去公司战略委员会召集人,提名委员会成员以及薪酬与评估委员会成员的职务。辞职后,张文祥将不再担任公司任何职务。

张文祥是第五届董事会的独立董事。最新一期披露的年薪为2万元。

最新财务报告显示,北讯集团有限公司2019年上半年的总营业收入为4.99亿美元,同比下降74.64%;净利润为-38百万,同比下降248.7%。

北迅集团有限公司位于全国百强经济县之一邹平国家经济技术开发区。它位于济南以西68公里,淄博以东39公里。济青高速公路贯穿县城。地理位置优越,交通十分便利。

基于南都大学数据库的信息:

张文祥,中国国籍,没有永久居留权。

首都师范大学管理系思想政治教育学硕士,德克萨斯大学工商管理硕士。

张文祥曾在中国银行投资管理部工作,四名高级商业经济学家,中国银行国际金融研究所办公室副主任,现任中国银行案例中心主任。国际金融研究所,专注于设计和开发,案例研究等。

(原标题:* ST北讯独立董事张文祥辞职,曾在中国银行投资管理部工作)

(编辑器:DF506)

加班加点,上岗服务,城管让市民感受温暖